Atelier « La commande publique et restauration collective » - Réseau RAN COPER

Le 21/11/2019 PAR helene.TOUCHAR…
Hérouville-Saint-Clair

Thèmes abordés

Actualités de la commande publique en restauration collective :

  • plus de 6 mois après, quoi de neuf avec l’entrée en vigueur de la Loi EGALIM ?
  • relèvement du seuil de 25 KE à 40 KE pour les procédures sans publicité ni mise en concurrence… Quels intérêts, risques et bons usages ?

Répondre à vos questions, les travaux et ressources de votre réseau :

  • présentation de l’outil méthodologique normand de référencement/carnet d’adresse (tenant compte du nouveau cadre juridique) visant à faciliter des approvisionnements conformes aux préconisations EGALIM ;
  • retours d’expériences et expertises des structures normandes impliquées dans le groupe de réflexion RAN COPER dédié.

Focus techniques :

  • le point sur les contenants alimentaires en plastiques ;
  • alimentation et restauration collective : vers une prise en compte du coût des externalités environnementales.

Le programme détaillé est en cours de finalisation (l'atelier se déroulera de 9h à 16h30)

Informations pratiques

Inscription

Adresse :
Chambre d’Agriculture du Calvados
6 avenue de Dubna - Salle de session
14200 Hérouville-Saint-Clair