Atelier « La commande publique et restauration collective » - Réseau RAN COPER
Le 21/11/2019
PAR helene.TOUCHAR…
Hérouville-Saint-Clair
Thèmes abordés
Actualités de la commande publique en restauration collective :
- plus de 6 mois après, quoi de neuf avec l’entrée en vigueur de la Loi EGALIM ?
- relèvement du seuil de 25 KE à 40 KE pour les procédures sans publicité ni mise en concurrence… Quels intérêts, risques et bons usages ?
Répondre à vos questions, les travaux et ressources de votre réseau :
- présentation de l’outil méthodologique normand de référencement/carnet d’adresse (tenant compte du nouveau cadre juridique) visant à faciliter des approvisionnements conformes aux préconisations EGALIM ;
- retours d’expériences et expertises des structures normandes impliquées dans le groupe de réflexion RAN COPER dédié.
Focus techniques :
- le point sur les contenants alimentaires en plastiques ;
- alimentation et restauration collective : vers une prise en compte du coût des externalités environnementales.
Le programme détaillé est en cours de finalisation (l'atelier se déroulera de 9h à 16h30)
Informations pratiques
Adresse :
Chambre d’Agriculture du Calvados
6 avenue de Dubna - Salle de session
14200 Hérouville-Saint-Clair