Miss Truck

A bord de son food truck, la gérante de Miss Truck vous propose une cuisine locavore et écoresponsable : les produits utilisés sont frais, locaux et bio. Ses petits plats changent toutes les semaines selon son inspiration, afin de respecter la saisonnalité et la fraîcheur des produits. Ils sont servis dans des emballages biodégradables et compostables.

Informations principales
Porteur principal Flavie LECHEVALIER
Type d’initiative Démarche individuelle
Lancé le 01 janvier 1970
14000 Caen
Couverture géographique Caen et agglomération
Avancement Achevé

L'initiative

Description de l'initiative

Description

Miss Truck sillonne les routes normandes pour proposer une cuisine saine, faite maison et surtout avec les ingrédients des producteurs locaux. Tous les autres produits seront issus d'un circuit de fabrication respectueux de l'environnement (épicerie, produits d'entretien, etc...)

Bénéfices Quantitatifs

Bénéfices Qualitatifs

ETAPES DE L’INITIATIVE

CONDITIONS DE RÉUSSITE ET OBSTACLES À SURMONTER (CONSEILS POUR UN ESSAIMAGE)

Mise en oeuvre

Partenaires

Petits producteurs locaux, magasins et coopératives bio, fournisseur d'emballages biodégradables, association Normandie Equitable

Moyens techniques

Dispositifs, outils ou méthodologie

Moyens humains

Perspectives

Financement

Principaux financeurs

- financement participatif - Prêt NACRE - Prêt bancaire

Coûts de l’initiative (€)

Financement